ورشة عمل بعنوان Membrane distillation. A new separation technology

Date: 01 November, 2021

نظمت كلية هندسة النفط والغاز ورشة عمل بعنوان Membrane distillation. A new separation technology حاضر فيها السيد صفاء عبد الغني الفائز بحضور نخبة من اساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية واوضح الفائز ان اغشية التقطير هي تقنيية جديدة في عمليات الفصل وهي من احدث التطورات في عمليات الفصل بالاغشية التي استخدمت صناعيا خلال السنوات الاخيرة حيث يعتمد على استخدام نوع خاص من اغشية البوليمر النافرة للماء Hydrophobic membrane مع الخاصية الحرارية لفصل الابخرة المتزنه مع سوائلها وبدرجة حرارة اقل من درجة غليانها و التعريف بخواصها بانواع منظوماتها و استخداماتها وفي ختام الورشة قدم السيد عميد كلية هندسة النفط والغاز الاستاذ المساعد الدكتور عباس عبد الامير جاسم شهادة شكر وتقدير الى المحاضر لحضوره المميز ومشاركتة في النشاطات الثقافية في الكلية.