وفد شركة وذرفورد للخدمات النفطية يزور كلية هندسة النفط والغاز

Date: 06 March, 2017

استقبلت كلية هندسة النفط والغاز الاثنين الماضي الوفد الرسمي لشركة وذرفورد للخدمات النفطية المتمثلة بالمهندس زرداش مدير الموارد البشرية و المهندس عماد مدير العمليات في الشركة و كذلك المهندس مهيمن  , و كان في استقبالهم عميد كلية هندسة النفط و الغاز الدكتور فراس البدران و كذلك المدرس المساعد علي خضير مسؤول وحدة التدريب الصيفي . حيث اتفق الطرفان على تطوير سبل التعاون المشترك بين الكلية والشركة خلال عدة محاور منها تدريب طلبة المرحلة الثالثة و كذلك دعم حفل التخرج لطلبة المرحلة الرابعة و ايضآ مناقشة فكرة انشاء مكتبة للكلية و الاتفاق على تحديد موعد التقديم على برنامج .Next Gen و الذي يتضمن التعاقد مع خريجي الكلية لهذا العام , وكذلك تقديم احد البرامج الى كليتنا بشكل منحه لغرض ادخالها ضمن المنهاج الدراسي لطلبة قسم هندسة النفط و الغاز. و في الختام وعد ممثلوا الشركة تقديم التسهيلات للكلية و تذليل كافة العقبات للمضي قدمآ , كما ثمن السيد عميد الكلية زيارة وفد الشركة و دعمها المتواصل الى جامعتنا .