وزارة التعليم العالي تختار الدكتور رعد زعلان كثاني افضل باحث علمي على مستوى العراق لعام 2016

Date: 07 February, 2017

اختارت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رئيس قسم هندسة النفط والغاز بكلية هندسة النفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز الدكتور رعد زعلان حمود كثاني افضل باحث علمي على مستوى باحثي العراق لعام 2016 .وذكر مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة البصرة للنفط والغاز حيدر علي الاسدي بان " اختيار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للدكتور رعد زعلان حمود كثاني افضل باحث  على مستوى العراق جاء نتيجة لما بذله من جهود علمية ونشره لبحوث رصينة في مجلات علمية عالمية ذات معامل تأثير عالي المستوى حيث كرم من قبل الوزارة بشهادة تقديرية وجائزة التدريسيين المتميزين على مستوى الجامعات العراقية".وتابع الاسدي " فوز الدكتور رعد زعلان حمود جاء بعد نشره لبحث علمي في مجلة بريطانية رصينة ذات معامل تأثير مقداره (Impact Factor : 4 .8) وهذا الرقم يعد عالي في مجال التخصص الهندسي.