السيد عميد كلية هندسة النفط والغاز يشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الهندسة جامعة البصرة عضوا ومشرفا

Date: 21 February, 2022

================================
شارك السيد عميد كلية هندسة النفط والغاز الأستاذ المساعد الدكتور عباس عبد الأمير جاسم كعضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية الهندسة قسم هندسة الحاسبات في جامعة البصرة التي قدمتها الباحثة سجى محمد كاظم جواد والتي انجزت تحت اشراف كل من أ.م.د. عباس عبد الامير جاسم و أ.م.د. مهند حامد خلف بعنوان (خوارزمية الوصول المتعددباستشعار الناقل لتحسين ارسال البيانات والطاقة في الشبكات اللاسلكية المخصصة) حيث تم تطوير خوارزميات تكيفية تهدف الى تعزيز اداء الشبكات اللاسلكية وزيادة معدل ارسال البيانات وتقليل الطاقة المستهلكة باعتماد طرق امثلية متنوعة وعند مقارنة النتائج التي تم الحصول عليها مع نظيراتها ابدت الطريقة المقترحة تفوقها مقارنة بتلك الطرق وفي ختام المناقشة نالت الباحثة تقدير جيد جداً بعد دفاعها عن رسالتها.